a nossa marca colectiva

a nossa marca colectiva

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

4º Concurso Nacional de Licores Conventuais e Tradicionais


4º Concurso Nacional de Licores Conventuais e Tradicionais Portugueses


 


Síntese do Regulamento

O regulamento tem diferenças em relação ao anterior! Recomenda-se leitura atenta e integral.

O concurso está aberto a todos os produtores de Licores cujos nomes estejam reconhecidos como IG ou de Licores conventuais ou tradicionais que beneficiem do uso da marca colectiva de associação ÉQUALIFICADO ou, ainda, dos que demonstrem cumprir os requisitos constantes do Documento 029 CQ 01 - CRITÉRIOS PARA QUALIFICAÇÃO DE PRODUTOS TRADICIONAIS, aprovado pela QUALIFICA

 

Para além do produto será avaliada a qualidade das fichas técnicas e descritivas.

 

Inscrição - até às 17h30m do dia 13 de Fevereiro de 2015. Só são aceites documentos enviados por via electrónica (carlarosa@cnema.pt ou dgomes@cnema.pt) e acompanhados do comprovativo de pagamento (55€/amostra + IVA).

 

Entrega de amostras - No Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A. Quinta das Cegonhas, Estrada Nacional 3 - Apartado 331 - 2001-904 Santarém, até às 17h30m do dia 24 de Fevereiro de 2015, devendo a embalagem mencionar expressamente e de forma bem visível “produto para o concurso de Licores Conventuais ou Tradicionais Portugueses”.

 

ConcursoDia 26 de Fevereiro, no CNEMA.

 

Prémios – Melhor dos Melhores, Medalhas de Ouro e Prata, participação especial no Salão Prazer de Provar e Livros da Colares Editora, ampla divulgação pública e, eventualmente, acções de promoção nacionais e internacionais. Eventualmente menção honrosa para o rótulo, a embalagem e ou para o acondicionamento dos produtos a concurso

 

Esclarecimentos e contactos:

Ana Soeiro - qualificanasoeiro@gmail.com

Antonieta Queimada - aqueimada@gmail.com

Carla Rosa- carlarosa@cnema.pt

David Gomes - dgomes@cnema.pt

 

 

Regulamento completo, critério QUALIFICA e formulário de inscrição em www.cnema.pt ou www.qualifica.pt ou enviados, a pedido, por correio electrónico

Sem comentários:

Enviar um comentário